pt  |  en  |  fr

VISA D'OR / GOLDEN VISA / ARI

En Octobre de 2012, le gouvernement portugais, par l'initiative du Ministère des Affaires étrangères a adopté une loi modifiant le régime Juridique pour l'entrée et le séjour des étrangers sur le territoire National, en permettant aux citoyens étrangers (pays tiers) qui ne sont pas membres de l'Union Européenne, d'obtenir une autorisation de séjour spéciale, qui s’appelle "VISA D’OR" ou "GOLDEN VISA", qui permet aux investisseurs étrangers de se déplacer, travailler et investir dans les pays de l’espace "Schegen".

Les titulaires auront le droit au regroupement familial, à l'accès au titre de séjour permanent, ainsi que après l'expiration du délai et des hypothèses, à la nationalité portugaise.

Conditions d'obtention du Visa d'Or

  1. L'acquisition d'une propriété de valeur supérieure à € 500.000,00;
  2. Transfert au Portugal, le capital d'un montant égal ou supérieur à 1 million d'euros qui peut être investi, par exemple dans des entreprises au Portugal ou avec représentation juridique au Portugal;
  3. Faire un investissement conduisant à la création d'au moins 10 emplois.

Exigences pour le candidat:

  1. Absence de condamnation pour un crime au Portugal punie avec une peine privative avec privation de liberté de plus d'un an;
  2. N’être pas en territoire national pendant une période d'interdiction d'entrée, à la suite d'un retrait du pays;
  3. Absence d'informations d’indication sur le Système Schegen;
  4. Absence d'indication sur le Système d'information intégré du Service des Étrangers et des Frontières Portugais aux fins de non-admission ou refus d'entrée (c’est à dire un record négatif sur le requérante).

L'obtention de ce permis de séjour suppose de faire un investissement minimum de 5 ans.

«« retour

Vous cherchez des informations sur le visa de l'or?
Contactez-nous!